返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-127-8788

佛山山里红建材有限公司

了解山里红发热地砖,创业少走弯路——山里红发热地砖加盟值得信赖!

 
首页 > 采购清单 > 佛山山里红建材是真的吗
采购清单
佛山山里红建材是真的吗
发布时间:2019-06-18 15:57:06      浏览次数:116      返回列表

佛山山里红建材是真的吗

佛山山里红建材是真的吗

本周六上午,由《扬子家居》携手山里红自热地板发起的专场体验活动将在新华大厦7楼引爆。届时,参与业主除了现场感受这一高科技地板产品外,100户山里红自热地板样板间征集优惠也将同期发放给广大业主。据悉,这些样板间住户将享受4980元铺装一间11平方米居室的超优惠政策。目前,征集报名活动已经火爆开启,目前尚余少数名额,有需求的业主赶快抢占最后的机会……采暖效果今年的寒冬 不用再担心老人和孩子了据山里红地板营销负责人邓总介绍,孩子习惯在家光脚跑,可一到冬天,家长就很担心,地板太凉了,孩子光脚游戏对健康成长不利。“很多业主都有个感受,自从安装了山里红自热地板,问题就能迎刃而解。山里红地板升温很快,只要5-15分钟,就能达到人体舒适的温度,不仅能抵挡寒冷,还能赶走潮湿,家长们也不用担心孩子大冬天光脚丫在地板上走了!”另一位刚刚使用上自热地板的业主张女士表示,“都说最好的采暖方式是先暖脚再暖身,山里红自热地板就是这样。自下而上的采暖方式,对我家老人的健康很有利。全身暖和了,还不会让人头晕脑涨、无精打采。这山里红自热地板,不仅是采暖,更是咱老人的理疗师呢!”铺装效率老房、二手房地板采暖改装 只需3小时就能完成铺装针对本报关心的老房、二手房改造问题,山里红自热地板厂部表示,和安装一般的采暖设备不同,安装山里红自热地板,比安装普通地板还简单,就是老房子也无需大兴土木,无尘无损安装,即铺即用,3小时就能完工,当天即可享受到温暖如春的感觉,是非常适合已装修家庭安装的采暖设备。

而当记者转达业主关于安全性能的疑虑时,邓总拿出了一套证书。原来山里红自热地板的电器部分已经率先通过了国内电器领域最权威的认证——3C认证。邓总进一步解释,传统自热地板普遍需要在安装时穿电线、铺龙骨的工序。而山里红自热地板不同于传统自热地板下面铺有密密麻麻的电线,山里红自热地板背面看不到任何电线和电极,彻底避免了安全隐患。

专家提醒家庭采暖牢记4大准则准则1:科技型地板会自己发热把地板当成是普通的地面材料的人,你已经Out了!作为全球领先的地板地暖二合一产品,山里红自热地板由山里红科研团队从地板、家电和建筑三个领域,历经多年交叉式反复试验,并结合全球领先的发热技术研发而成。在目前所有采暖设备中,山里红自热地板具备领先水平。

准则2:新房、老房装采暖地板很简单地板地暖二合一的山里红自热地板,与传统的采暖方式相比,在安装上无疑就简便了很多。它就像安装普通地板一样简单,即便是已装修入住的老房、二手房,也不用大兴土木破坏房屋结构,无尘无损、即铺即用,当天完工,当天享用,且无后期维护的麻烦,非常省心。

准则3:安全、节能、环保,一个不少山里红自热地板电热转换率高达96%以上,只需5-15分钟,地表就可达到人体舒适的温度。同时,山里红自热地板达到欧盟环保标准,无电磁辐射、零噪音,可连续使用10万个小时以上,经久耐用。该地板所有电器部分产品全部通过国家3C认证,彻底杜绝隐患。

准则4:“成本价”样板工程超划算都说好货不便宜,但如果有幸成为样板间的话,就另当别论了。11平方米的儿童房(老人房),铺装山里红自热地板仅需4980元,这可是相当于地板和地暖两件设施哦!不到5000元的价格,就能让家中的老人和孩子享受如春般的温暖,还不值得您动心吗?目前尚余少量名额,得加紧了。

品牌链接山里红自热地板 地板地暖二合一作为全球领先的地板地暖二合一产品,山里红自热地板于日前成功进入国内,并将其大陆首发式选定在中国南京。据悉,山里红自热地板由广东山里红建材有限公司科研团队,通过跟踪世界最先进的采暖形式,与国际最先进的地暖科研机构展开了国际合作,在国内建立了自热地板行业唯一权威的科研检测试验室,模拟中国气候特点,开发出符合中国地理气候和家庭实际需求的地板采暖的关键技术——FEA技术,并将之成功应用到了民用领域,可以说是当下领先的高科技产品。

与各种既有的采暖方式对比,山里红地板地暖在热转换率、升温速度、安装使用成本、对身体的有益性等方面都是最优的,并且符合低碳环保、健康的消费潮流和国家的宏观政策。据了解,目前山里红正与有关部门联合,推广普及自热地板采暖方式。