返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-127-8788

佛山山里红建材有限公司

了解山里红发热地砖,创业少走弯路——山里红发热地砖加盟值得信赖!

 
首页 > 新闻中心 > 山里红陶瓷加盟致富希望
新闻中心
山里红陶瓷加盟致富希望
发布时间:2019-05-26 14:38:43      浏览次数:1      返回列表

山里红陶瓷加盟致富希望

山里红陶瓷加盟致富希望

发热地砖领导品牌——山里红,山里红智能温控发热地砖,颠覆传统,运用国际先进纳米级碳墨提纯细化工艺,将发热芯片植入地砖,不仅产生热量,同时具备远红外线功能,实现“地砖、取暖、红外”三效合一。安装便捷,发热快速,智能温控,结构更当先,山里红智能温控发热地砖创富优选。

一、曝光凭什么山里红自热地砖十分受群众欢迎?

发热地砖十大品牌山里红的好处,加盟合作,我选择山里红六维生态艺术砖家,全天候保障体系,让加盟者365天天天放心经营。广告支持,全面宣传,让加盟商坐享其成。品牌统一,实力强劲,大幅度提高品牌感染力与号召力,让加盟者无后顾之忧。营销支持,供货支持,区域保护等数十项加盟合作支持,让加盟者开店无忧,轻松实现财富梦想。

山里红

二、解读为何山里红加热地砖倍受加盟商喜爱?

发热地板先进品牌山里红的原因,山里红自发热地砖的远红外发热芯片位于瓷砖表层下5毫米处,热传导快,效果好!山里红发热地砖绿色环保,经济实惠,还具有高热转换率、高阻燃、高耐压、高防水防潮、耐腐蚀的优良特性,为此一经上市就得到了市场的关注,成为更多家庭的首选。山里红自发热地砖产品拥有高晶石发热系列、微晶石发热系列、全抛釉发热系列、石材发热系列,发热木地板系列等。开启冬季节能保暖“智能发热”新时代,品味装饰+智能发热+居家保健三合一,引爆采暖行业新潮流。

山里红

三、分享为啥山里红发热瓷砖非常受代理商喜欢?

自热地砖首选山里红的缘由,智能控温,实用又可靠:山里红发热地板加盟产品采用了先进的“智能温控”技术。地板与室内双温双控设计;一周七天,每天四时段独立温控设计,人性化、智能化温控。