返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-127-8788

佛山山里红建材有限公司

了解山里红发热地砖,创业少走弯路——山里红发热地砖加盟值得信赖!

 
首页 > 新闻中心 > 山里红陶瓷滚滚红利铺面袭来
新闻中心
山里红陶瓷滚滚红利铺面袭来
发布时间:2019-05-26 14:38:56      浏览次数:0      返回列表

山里红陶瓷滚滚红利铺面袭来

山里红陶瓷滚滚红利铺面袭来

发热地板代理选择——山里红,山里红自热地砖,公司不仅拥有完善先进的生产设备,更具有独特的专业生产技术,拥有庞大的专业技术人才。研发团队,生产团队,培训团队,市场团队,售后服务团队,都只为全面满足不同客户多样化的需求,我们期待为客户提供称心如意的产品、丰富使用选择的同时,也能为合作伙伴带来制胜先机。科技创新,升级换代,智慧臻品,健康从足下开始!

一、浅读凭什么山里红加热地砖备受群众喜欢?

发热瓷砖首选山里红的缘由,光电地砖选择什么品牌好?山里红带你横扫财富市场。随着生活品质的提高,人们对家装方面的要求越来越高,其中地砖受到了大家的欢迎,人们在装修房的时候最注重的就是地板的选择,现在市面上劣质地板有很多,唯有山里红光电地砖最受广大人民群众的青睐。山里红光电地砖,非常有前景的项目,投资不大,获利轻松。

山里红

二、了解为什么山里红自热地砖很受加盟商欢迎?

发热地砖实力品牌山里红的好处,山里红自发热地砖,它是采用新型的科技,将地砖和地暖巧妙的结合在一起,实现了地板自己发热。自发热地板品牌哪个好?山里红自发热地砖的原理是在地砖的中间创造性的加入了一层纳米碳墨发热芯片,在通电后芯片就会自己发热,从而达到给室内供暖的目的。山里红自发热地板的远红外发热芯片位于瓷砖表层下5毫米处,热传导快,效果好!自发热地板品牌哪个好?山里红发热地砖绿色环保,经济实惠,还具有高热转换率、高阻燃、高耐压、高防水防潮、耐腐蚀的优良特性,为此一经上市就得到了市场的关注,成为更多家庭的首选。

山里红

三、加入凭什么山里红加热地砖非常受代理商喜爱?

发热地板选择山里红的原因,山里红智能速热地砖发热芯片是由首席科学家带领研发团队,运用国际最先进纳米级碳墨提纯细化工艺,经过多年研究,独创制成的纳米级碳墨芯片,具超强的单向导电性和发热性,通电后地砖源源不断地产生热量并向室内空间释放,同时具备远红外线功能,温暖的同时起到很好的效果,轻松实现"地砖、取暖、红外"三效合一。